
विधि :
सर्वप्रथम पनीर को तीन भागों में काट लें।
हर परत के ऊपर पुदीना चटनी, अचार मसाला, चिली सॉस व टोमॅटो सॉस लगा लें और
उसे एक के ऊपर एक रखें। तत्पश्चात बेसन, तेल, नमक, लाल मिर्च व गरम मसाला
मिलाएं तथा घोल को 5 मिनट तक हिलाएं। अब इसमें पनीर को डुबो कर डीप फ्राई
कर लें। उसके बाद उनको दो भागों में काट लें।
अगर पानी की अतिरिक्त आवश्यकता हो तो डालें अन्यथा नहीं। ऊपर से कटा हरा धनिया बुरकाकर गरमा-गरम रोटी या पराठे के साथ चटपटा और मसालेदार तिरंगा पनीर पेश करें।
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